Игрушки разные ты видишь

Игрушки разные ты видишь,
и руки все к тебе дотронуться хотят,
и на колесах нет резины
они всем телом тормозят.

Глаза моргают не в попад,
и лица все раскрашены цветами,
и лепестки-глаза полуоткрыты,
и губы-листья падают, как листопад.

И ты руками трогаешь реальность,
которая не скажет ни чего,
она лишь промолчит, как мироздание
и правым глазом подморгнет.


Рецензии