Загадочный свет

Сокол Ясный,  луч солнышка  милый,
Самый дивный, загадочный свет,
Снов спокойных, мой птах , Сизокрылый,
И просторов, летящих в рассвет!

Возвращайся всегда, моя песня,
Разрывая, оковы разлук,
Никого нет на Свете чудесней,
Только ты, мой испытанный друг.

;


Рецензии