Давид и Голиаф

   Давид и Голиаф

Развивайся без простоя,
Голиафа, как Давид,
Срази Божьей пращёю -
Его Меч и Его Щит.

Голиафа в место слабо
Метко выстрели в прицел,
Твой кремень- Святая Слава,
Когда пал он, а ты цел.

Голиафы великаны,
Не пытайся их исчислить,
Тебе силы Божьи даны
Побеждать их задум мысли.

Третий глаз его ослабнет,
Когда полюбовно, чисто,
Когда сядешь в свои сани,
Управляя прямо, быстро.

С ним тяжбу не заводи-
Божий Суд его укоры,
Ты к своему судье иди -
Там решаются все споры.

Справедливость - сгоряча,
В Суть гляди своего удела,
Чтоб секира палача,
Не достала твоего тела.

Тебе встать, ему подняться-
Один Хлеб, одна Постель,
В мире жить,не расставаться
От холодов до оттепель.

Его злыдни прими тихо,
Дни твои, его сошлись,
Стены города Иерихон,
И его , твои слились.

Вместе семь кругов пройдя,
Руши стены как Давид,
Бог Великий наш Судья
В Милосердии простит! 

Израиль 1 апреля 2015; 12 ;;;;5775 


Рецензии