***

Я упала в него как в море,
Утонула, расправив крылья,
Стала рыбкой в его простоте,
Белой пеной, прибрежной пылью.

Не жалею о дальних звездах,
О планетах, что прячут тучи.
Ветер скажет: "Еще не поздно!"
Нет, не поздно, но здесь мне лучше.

В океане любви и света,
Где забота как плед пушистый.
Рядом с ним и в морозы - лето,
Греет в сумерки взгляд лучистой.

Что мне звезды, чужие дали,
Когда рядом кем сердце дышит?
Он обнимет меня в печали,
Он и мысли порою слышит.
Август 2015


Рецензии