Не...

Не мой.
Не верный.
Не любимый.
Чужой.
Бессмертный,
Но ранимый.
Не тот.
Не здешний.
Не отсюда.
Он ждёт.
Неспешный,
Словно Будда.
Не так.
Не просто.
Не случайно.
Лишь шаг.
К помосту.
Миг прощанья.
Не он.
Не рядом.
Не навечно.
Я - сон.
Во взгляде -
Бесконечность.
Не мы.
Не вместе.
Не друг с другом.
Одни.
На месте.
В тесном круге.


Рецензии