Любовь в законе

И где ветра её носили ,
Под старым , сереньким плащем ,
Она скрывала свою душу ,
Без обозрения , нагишом .
И били ее волны жизни ,
Срывая женскую мечту ,
И отношений дешевизна ,
Вселяла жуткую тоску .
Но ночью сидя на балконе
Она ждала свой звездопад ,
Чтоб загадать любовь в законе ,
Уже который год подряд .


Рецензии