***

Ты переврал мои мечты...
И запятнал меня бесчестьем!
Все это время был лишь ты-
С одной тебе известной песней!

Ты мог навешать с три кило-
Лапши из всех сортов пшеницы,
А я, как будто бы на зло,
Все же осталась вольной птицей!

И нет нам способа вернуться,
И нет нам способа простить!
Ты мог лишь к телу прикоснуться,
Ты неспособен полюбить!

Теперь пойду своей дорогой.
По лесу, в гору, к облакам
И не суди меня ты строго-
Я больше сердца не отдам!


Рецензии