Прощание с летом

Месяц-Август очень тихо,
Порыжев, уходит прочь.
День ещё бока нам греет,
Но уже с прохладой ночь.
Лужи снова по колено:
Не проехать, не пройти
И отрезана деревня
От колёсного пути.

20.08.2015 г.


Рецензии