как часто люди забывают

как часто люди забывают сказать приятные слова,
которые жить заставляют и ходит кругом голова.
но почему-то очень часто мы на родителей кричим
и думаем, что не напрасно про извинения молчим.

хочу сказать спасибо людям, которые всегда-всегда
доказывали мне, что любят и не осудят никогда,
которые своей любовью согреют как никто другой,
которые мне не позволят остаться где-нибудь одной.

спасибо, Мама дорогая, за ласку, нежность, доброту,
что в моем сердце ты, родная, развеяла всю темноту.
прости за то, что я, бывает, кричу, срываюсь на тебя.
за это всё я проклинаю и ненавижу всю себя.

твоих рук нежных не забуду и огонёк в твоих глазах,
твой голосок со мной повсюду, и вкус клубники на губах.
я за тебя отдам, родная, хоть жизнь мою, весь мир, весь свет!
ты просто помни, дорогая: родней тебя на свете нет.

спасибо, Папочка, что в детстве меня в макушку целовал,
за то, что ты на нужном месте за мной всегда горой стоял.
и хоть сейчас тебя нет рядом… со мною в сердце ты всегда.
в любой момент согреешь взглядом и не обидишь никогда.

мой самый сильный, лучший, важный мужчина в мире – это ты.
я так хочу, чтоб знал здесь каждый – любимей папы не найти.
лишь с ним вы будете в защите на протяжении веков.
вы папу крепко обнимите. не нужно будет лишних слов.

цените, люди, умоляю, своих родителей, прошу!
ведь рано ль, поздно ль, их не станет. Я только ими здесь дышу.
ты, Мама, Ангел мой Хранитель. ты, Папа, главный мой Герой.
за все за все меня простите
и знайте – вы всегда со мной.

вы самый лучший мой подарок.
не раз я это повторю.
сказать «спасибо» будет мало.
до бесконечности люблю.


Рецензии