Первая Любовь

Я не могу сказать,что все прошло.
Я до сих пор храню в душе тепло.
Я помню все,что было связанно с тобой:
Твой смех,твои глаза,все сказанные мне слова,всегда со мной.
А сколько ж мимолетных встреч с тобою было...
И сколько нежности к тебе таила.
Я помню,как перед тобой дрожала,
И твое имя в сладких снах шептала.
От твоего "Привет" дышать переставала.
Однажды,ты мне подарил букет
Я чуть сознание не потеряла.
А сколько слез я пролила...
Хм...бедная моя подушка.
А как же писем я твоих ждала
С какой любовью,рассказывала о тебе подружкам.
Я в детстве так любила помечтать
О том дне,когда тебя своим смогу назвать.
А наши дети!? Да,дети...
Я уже придумала всем имена,
А ведь сама еще ребенком-то была.
Ах,да,чуть не забыла,
Как на четырнадцатое февраля,тебе подарок я дарила.
И как в ответ я получила
Коробку мармелада и твои губы на моей щеке.
Тогда весь разум в дымке,а душа в огне.
Как,я хотела в тот момент с тобою очутиться на луне.
И кажется,когда мне было лет двенадцать...
Ты говорил,как я прекрасна!
По-моему,ты даже обещал жениться.
Тогда я думала "Мне это снится".
А ты по прежнему красив,
С тех пор,конечно,совсем немного изменился,
Но все же,мои любимые черты ты сохранил.
Еще ты повзрослел,и это видно.
Ты не такой уж беззаботный весельчак,
И мне от этого слегка обидно.
Но знай,я,как и раньше,жду твоих и писем,и звонков.
Нет,не потому что,во мне еще живет любовь.
Просто в памяти живы воспоминанья.
И после этого всего,
Я не хочу,чтоб между нами было глупое молчание.
Ведь,объективно мы можем стать хорошими друзьями.
Ты будешь счастлив,я это знаю.
Я искренне тебе любви желаю,
Чтоб все заветное сбылось.
Благодарю за все,моя Первая Любовь!


Рецензии