читая стихи Игоря Сульги...

Берег мой обрывистый
с васильками дикими,
и с волной холодною,
и с ночными криками.
До любви доплыть бы
мне
Где она скрывается?
Сердце моё верное о
камни разбивается...
Собери осколочки и
сложи всё заново.
Не нужна мне больше
любовь полуобманная.
Берег твой с туманами.
Как подплыть мне к
острову?
Голову ломаю я. Это
так непросто.
И шепчу молитву я:
"Боже, помоги!"
Я хочу причалить к
берегу любви...


Рецензии
Причалить не всем дано Алла!

Барахоев Хасолт   20.08.2015 23:11     Заявить о нарушении
кто сумеет...

Алла Богаева   21.08.2015 09:04   Заявить о нарушении