Лишь Ты и Я

С тобой, прощаться, я не буду,
И о тебе, не буду говорить.
Не обещаю, что забуду,
Лишь Ты и Я, могли творить.


Творить по-глупости поступки,
Не сожалея всё делить.
Мы все впитывали, как губки,
Лишь Ты и Я, могли любить.


Любить друг друга, без оглядки,
Всецело отдаваясь без конца.
Всю жизнь, как буд-то играли в прятки,
Лишь Ты и Я, любили до конца


Рецензии