Пусть будет

Пусть будет верным каждый шаг и путь.
Когда к Отцу Небесному идете,
Когда любовь в вас – это жизни суть
И вы друг в друге верностью живете.

Пусть не оставит вас сиянье, дрожь,
Когда друг друга за руку возьмете
И не раскинет покрывало ложь,
Когда плестись вокруг начнутся сети.

Пусть будет вздох наполнен красотой
И сердце-сад раскроется спонтанно,
Когда пронзит – вы венчаны судьбой,
Поймете, как друг другу вы желанны.

Пусть не и иссякнет и огня запас,
Когда идти, казалось, нет в вас силы,
В любви все больше крепнет ваш каркас,
Хоть будет ноша ваша непосильной.

Пусть будет так, как повелел Господь –
Любить, в любви одно, чтоб ложе,
И не растратить на порывы плоть,
В любви гореть, в ней не сгорая все же.

Пусть не пройдет сквозь вас Амура луч.
Когда совсем вы этого не ждете,
Пусть он, пробившись сквозь завесы туч,
В вас воссияет, потому что ждете!
19 08 2015г.


Рецензии