Ты меня воскрешаешь

Без тебя не живу, без тебя пропадаю -
Что же делать мне с этой бедой?
Как же справиться мне с этим чувством не знаю -
Ты уходишь, бегу за тобой!

Вслед кричу : " Не спеши! Задержись хоть немножко,
Дай же я на тебя насмотрюсь... "
Ночь крадётся в окно, словно чёрная кошка,
Утешаешь меня : " Я вернусь! "

Без тебя не живу, без тебя умираю,
Как мечтаю о встрече с тобой...
Ты своею любовью меня воскрешаешь -
Ты мой Ангел! Единственный мой!
 


Рецензии