Настали времена

Настали времена обмана лжи и масок
когда все без лица в словах глазах
лишь фанты

Настали времена когда фальшивка значит
и крысы у руля вся это мелочь правит
настали времена войны холодной подлой
безумной от того что люди всех вся губят
но мы забыли все, забыли эту правду,
что человек герой разумный и гуманный

Настали времена когда невежи знают
и как хотят плюют на наших депутатов
когда в погонах тот кто защищает правду
легко берёт своё долю взятки в лапу

Настали времена позора и бесчестья
забыли все войну отцов дедов про немцев
глаза пусты глупы лишь интернет игрушка
настали времена такая вот петрушка

Настали времена волков и оборотней в погонах
границы нет уже где зло добро закона
настали времена  стыдись разумный слышишь
пока ещё ты жив проснись от сна сегодня

Настали времена позора лжи и масок
опомнитесь пора прощай ружьё и фальши
настали времена обмана лжи и масок
сегодня без лица все дети депутаты

Настали времена ужасные плохие
катиться вниз нельзя взлетай на
крыльях мыслей
настали времена обмана лжи и масок
уже все без лица прощай достоинство
и правда

Настали времена...   


Рецензии