пора на родные планеты

Давай вибрировать чаще...
Ведь ты все понимаешь, нам надо выбраться из этой чащи!
Здесь столько всего и все намазано медом,
но даже пчелы гибнут в собственном клее, подвластные роду.
Флаги свернуты,
цветы увяли,
можно ввысь, можно вглубь,
а мы здесь застряли...


Рецензии