Дуновение

Я устал стоять на ветру,
И себя и вас я не слышу,
В петлю времени затянуло меня и вдруг,
Я как загнанный зверь в охотничьей нише.

Я стоять на ветру устал,
Здесь так холодно и  туманно,
Видеть издали этот Абдал,
Но ведь ,Жизнь,ты бываешь гуманной!

Я устал стоять на ветру,
Но может в этом моё призвание,
Вода ведь точит долго скалу,
Без особого на это желания.

Я стоять на ветру устал,
Жить вчера, слепнуть во мгле.
Но может ветер тоже устал,
Дуть так сильно на встречу мне...?


Рецензии