Январское

Противный привкус сигарет,
Фигура корчится от боли.
Вдали огни,
Там где-то свет.
Она сидит, скорбит о доли.
И то ли слезы, то ли дождь,
Стекая,оставляют тушь.
На опечаленном лице эмоций нет - в душе лишь глушь.
А там машины, крики, спешка,
Она одна.
Куда бежать?
И слезы, придушив надежду,
Мешают ей сейчас дышать.
Зачем же жить?
Какой ей смысл?
Гораздо проще кинуть все...
Тем более,что половина сама покинула её...


Рецензии