ты открыла космос

Ты открыла космос,
Что был непостижим для меня.
Ты показала любовь,
ты любила меня.
Я не смог удержать
Все, что ты дала
Я не смог оправдать,
И ты падала.

Я не помог в ту минуту,
Когда нужен был.
Мы потеряли все -
Наш мир застыл.

Ты открыла космос,
Что был непостижим для меня.
Ты показала любовь,
ты любила меня.


Рецензии