Спасите Спас

Когда Россия утопала
В просторах яблочных садов
Иное Спасово Начало
Таилось в глубине плодов.

Мол, вот вам! Вашими трудами,
Раденья Лета(года) спасены.
С людскими встретиться устами,
Созревшие, готовы мы.

Теперь, спасти полукультурку
Открыткой яблочной спешат.
В бедонах, баночках ранетки
На рынках - бабушки сидят.

Ташкенты и Азербайджаны:
"Эй, да, давай нэ праходи!"
Пойду и я куплю, пожалуй.
Ведь, как-то надо Спас спасти.

**************************************
А
яблоки
которые
падали падали падали
которые яблоки
так
падали...
они ударялись кожицей
о землю
бум бум
стукались
и падали падали падали
цветные круглые шарики
которыми
как оказаЛося
были
обыкновенные
чтобы вы думали?
яблоки....................
со Спасом Вас


Рецензии
Яблоки на яблоне - как классно! У меня вот мои в этом году "отдыхают", так что я тоже буду "спасать", а как же в Яблочный Спас да без яблок? Со Спасом...

Елена Гусельникова   20.08.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад - всегда. Пойду отправлю к Вам, своих неизвестных почитателей))

Бри Ли Ант   20.08.2015 20:10   Заявить о нарушении