Современно. Декаданс

Современно.
Перманентная депрессия как образ жизни,
Все люди грешны, буду грешить и я.
Статус в сетях – ода твоему эгоизму,
Предел достижений – цитатами уделанная стена.

Садом и Гоморра как образ мысли,
Все люди грешны буду грешить и я.
О десяти заповедях сегодня все песни,
С одним отличаем, частица НЕ в них исключена…
9.34
20.05.2014

Декаданс.
Ах, эта прекрасная эпоха
упадка и разложения
Каждый первый очарован пороком
каждый второй занят растлением.
19.32
2.11.2014

***
Боги вернулись, они жаждут крови
Повинуйтесь люди! Вы достойны боли.
Хоть они и не желают ничего другого
Паскудны, как и мы, мы же их подобие...
18.19
12.04.2014


Рецензии