Ты знаешь...

Ты знаешь, а я всё таки живу!
Живу, дышу и моё сердце бьётся.
А ведь недавно всё было не так-
Я думала, от боли разорвётся.

Не ожидала, что вот так, под дых
Ударишь со спины приемом жёстким.
Себя в своей измене не виня,
Добавишь боли своим словом хлёстким.

Ты знаешь,словом можно воскресить!
И словом очень часто УБИВАЮТ,
Когда не думают о том,что так бывает...
И невозможно что то изменить.

Ты знаешь, а я всё таки живу!
Боль уже меньше... Скоро всё забуду.
Как феникс к новой жизни воскрешусь,
И снова сердце будет верить в чудо.

Нет,я тебя не стану проклинать.
Нет, нет! Такого никогда  не будет!
А обо мне ты будешь вспоминать,
Меня твоё сердечко не забудет.

Ты знаешь, а я всё таки живу!
И тебе счастья искренне желаю.
За всё, за всё спасибо говорю.
Я зла не помню. Всё тебе прощаю.

2011г.


Рецензии