Что тебе надо скажи?

Что тебе надо скажи,-
урезаешь ты мои дни,-
словно вампир,-по капле сосешь,-
со своего пути не свернешь!
а мне,-тяжело стало ходить,-
что говорить,-даже жить!
всегда ты права!,-сама говоришь,-
за правду свою,-стеною стоишь!
чужие мнения,-для тебя пустые слова,-
а ты уже не молода,-
давно,давно,-как пень стара,-
но ножик острый,-и,- из-за угла,-
протыкаешь им без жалости меня!
и что мне пожелать тебе?
не воешь ты конечно при луне,-
но все признаки вампира на лицо,-
по капельки сосешь ты глубоко!
энергию мою,-а защититься от тебя я не могу!!!!


Рецензии