Свет по окнам

Проснётся утро свет по окнам,
вылавливает наши сны.
И день грядущий будет соткан
из пожелания и мечты.
И лёгкой поступью тропинкой
начнём поход мы в суету.
Еле заметной паутинкой,
лежит полоска в темноту.
И отказаться невозможно,
остаться в снах нельзя - идти
мы будем очень осторожно,
чтобы не сбиться нам с пути....


Рецензии