Недостих. Читая Левитанского

*** ---07:35, 20.08.15, читая Левитанского.
Дорожный свой посох возьму
И заплечный мешок свой дорожный…
И снова шагну… Вновь во тьму…
Неспеша, но и не… осторожно…
И снова куда-то пойду.
А куда? Сам не знаю.
Куда поведёт меня… дух…
И дорога… лесная…


Рецензии