***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Прощения,глас.."
Белые руки, как крылья..,распятием..
Вновь прикоснуться к той плоти..,
Розги!..,тут же накажут..,
И вытянут плачем, стон с губ трепещущих...
Тихо..,Прости!...
Только прощение не будет,засчитано...
Коль поперчила тысячей фраз....
Крови родной и до боли неистовством...
Словно чужая!.,прощения, глас...


Рецензии