Так рождается Вселенная

Выливаюсь ,переполнена...
Растекаюсь в пространстве
Строчками,
В них слагаются мысли
В слово...
А в словах спрятаны
Образы...

Мыслеформы пронизаны
Светом...
Свет наполнен моими
Чувствами...
Так рождается моя
Вселенная...
Каждый день...
Утром...

В ней моя душа
Нежится...
Потому что, мне доверяет...
Соглашение у нас обоюдное...
Вселенная наша ...
Радужная...

Мы себя вверили
Всевышнему...
Отражаем Его воление...
 Только просим всегда об
Одном...
Чтобы мы не забывали
О смирении...


Рецензии