Опус 23460. Читая Левитанского

23460---07:29, 20.08.15, читая Левитанского.
А из тьмы проступают какие-то лица,
Но нечёткие – не рассмотреть…
Но всё это и длится, и длится…
И звучит… нет, не музыка – медь…
Литавр… а возможно набатная медь…
И опять… Снова – лица и лица…
Не забыть… Но и не рассмотреть…


Рецензии