И не впервые

И не впервые

Сложен путь,... длинною в осень,
Дождь, а много ли мы просим;
Что стекает по стеклу,...
Мысли режут темноту...

Вновь безмолвие и не впервой,
Детство, дни,... бегу босой;
Сон красивый про весну,
Поле, травы, лес,... смотрю...


Guten Morgen, Welt!
Geniesse die Sonne und lass es Dir gutgehen!


Рецензии
вышло просто великолепно

Валерия Зорина 3   05.11.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.