Опус 23459. Читая Левитанского

23459---07:24, 20.08.15, читая Левитанского.
Решился вдруг все стрелки передвинуть,
Чтобы прорваться… чтоб пройти
Круги все ада… хоть наполовину…
Не предсказать – как эти кончатся пути…
А всё ж часов все стрелки передвинуть…
Я должен был… Идти… Идти… Идти…


Рецензии