Соберу свою душу в кулак!

Соберу свою душу в кулак,-
не завою,что если не так!
разорву этот узел обид,-
остановлю,-карающий миг!
на кровати одна в пустоте,-
не заплачу,-верьте мне,-
и со злостью зубы сожму,-
все выдержу и пронесу!
любовь,ведь это настоящее зерно,-
а заодно,-мечты и радость отправляю в космос,-
а потом построю прекрасный дом,-
и будет мост,-любви и доброты,-
все поглощающей мечты!
дом счастья и любви,-
и дом надежд,-
чтобы,каждый путник,-не снимая своих одежд,-
верил в доброту и милосердие,-
за наше с ним бессмертие!
я,построю дом,чуткости и доброты,-
так присоединяйтесь все и вы!!!


Рецензии