Лестница

По лестнице, опущенной с небес,
Сняв с ног усталых старые ботинки,
Друзья мои вослед своей судьбе
Уходят к Богу, помолчав в обнимку.
Скучает осень в жёлтых кружевах
И заметает в опустевших душах
Густой листвой под перестук дождя
Расплёсканных воспоминаний лужи.

(20.08.15)

г.Тобольск


Рецензии