Всплеск негатива

Мне неприятен звон монет в чужих карманах,
Я не люблю речей хвалебных тухлый вздор.
Тех, кто погряз в тёмной глуши своих обманов;
Делает вид, что подаёт, на деле - вор.

Я ненавижу слушать тех, кто говорит впустую,
За их словами не найти добрых поступков.
Смешно смотреть на тех, кто меряется ***м,
А также оголтелых, смутных, бешеных ублюдков.

Я не прислушаюсь к словам людей паскудных,
Что мнят себя царями всех ****ей.
Я откажусь воспринимать их изречений нудных,
Им не отвечу: пусть думают, что стали всех умней.

Мне очень больно слушать наговоры,
Особенно, когда не сознают, что говорят.
Когда считают себя богом среди чёрной своры...
Борюсь с желанием убить, когда в глаза ****ят.

Я не хочу жить среди этих мразей,
Всех тех, кто нас пытался очернить.
Пускай они друг-друга поливают грязью.
Я и без их гнилых тирад смогу прожить.


Рецензии