Ну привет, дорогая совесть...

Ну привет, дорогая совесть,
Как давно не общались мы.
Расскажу я краткую повесть,
Когда вдруг потерялась ты.

Я вкушала надежду боли,
Я старалась тонуть в любви.
И съедалась, подобно моли,
Позволяя пролиться крови.

Мне хотелось плыть над миром,
Покидать чудесное солнце.
Быть прострелянной быстрым тиром,
Разбивать все новые донца.

И на сердце рубцов боялась,
А в итоге, смотря на запястье
Все ломалась, ломалась, ломалась,
Пропуская обычное счастье.

Все твердила "Я сильная слишком.
Я другая, не в этом мире"
По ночам обнимаясь с мишкой
Я считала причины четыре...

"Раз, да простят меня в небе звезды.
За мое помутнее ныне.
Два, посылала я Маме грезы,
Я хорошая дочь, отныне."

"Три, мой совенок умеет любить,
Но порой забывается рядом.
И четыре. Пора уходить.
А любовь?- Лишь только взглядом."

Но пожертвовав столь же ценным!
Одному человеку отдав...
Я запутавшись, стала пленным.
Дорогое все потеряв.

А вином разольются реки
И увы, я простить, не смогу.
Полумрачны теперь мои веки.
Алой тенью следы на снегу.

И не будет сейчас комедии,
Как печально сидеть у окна.
Кто ж виной оказался трагедии?
Весь ответ-виновата сама.


Рецензии