Зачем же в ту ночь ты венчалась?

Рецензия на «М Е Р И» (Тинатин Менабде)
 http://www.stihi.ru/2015/05/22/2144

***   ***   ***

Он  даже  знаком не был  с Мери,
Но страстно в неё был влюблён!
И в Музу свою свято верил!
Любовью своей окрылён!

Зачем же в ту ночь ты венчалась?
Сразила поэта покой?
Душа омрачилась печалью!
И сердце покрылось тоской!

Рыдало и плакало Небо,
И дождик растерянный шёл!..
Он с ней даже рядышком не был!
Физически! Только душой!..

СПАСИБО, ТИНАТИН, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ И ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРОКИ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2015 07:47   


Рецензии