Жизнь

Вот опять наступает новый рассвет,
Новый день и новая жизнь,
Где - то рядом из мира ушел человек,
Ну а где появился на свет.
Суета, мимолетные встречи, дела,
Покорение новых высот,
Каждый сам выбирает, лететь ему вверх,
Или с грохотом падать на дно. Круговерть этой жизни суть такова,
Добивайся, стремись и  дерзай,
Раз дана тебе миссия быть на земле,
Ты впустую её не теряй!


Рецензии