Собственный город

Когда-то, я буду улыбаться
Ты будешь плакать в темноте
И в завтрашней не верю день,
Но верю , что я буду исправляться

Проснусь и будет по-другому все
Дома и воздух из бетона
Останутся надолго под землей
И пусть туда же провалятся районы

Я город сам построю свой
Хотя уже его построил
Он во мне и я его герой
Чего мне это только стоило

Закрытым сделал от других
Чтоб не испортить начатое
Ты сквозь ворота пробираешься мои?
Побойся Бога, а то получишь сдачи

Когда- то я буду улыбаться
Проснусь, а город скажет мне спасибо
Он помнит все и как я не сдавался
И как мне не хватало сил

Но он порою благодарен
Часто в нем менял заборы
Улицы, высотки,здания
Там много не заполненных простор.

Повороты, виражи, дождевые крыши
Мне в нем страшно заблудиться
Равнины, какие- то веревки, вышки
Город собственный поэтому придется биться

Когда- то я буду улыбаться
Так искренне и честно
И каждый день врываться в завтра
Чтоб наполнять пустое место

Со временем меняет краски город
Меняет остановки и старые пути
И тот кто был недавно дорог
Останется внутри него картинкой

Он полон жизни был когда то
Пускал и открывался всем
Потом, чувства выбили из такта
Пришло время перемен!

Проснусь и будет по-другому все
Я буду улыбаться
Знаешь в городе свои часы приема
В основном приходиться прощаться

Когда то, ты будешь улыбаться
Я буду плакать в темноте
Снова врал, что буду исправляться
Мой город держит меня на поводке

Проснусь не будет по-другому все
Я буду биться и взрываться
Останусь находиться под замком
Мне не ворваться без упреков в завтра!


Рецензии