Рай моей души...

Ну как же хочется туда,
Где нет всей грязи бытия,
Где правит миром красота,
Любви лишь созерцания!

Туда, где царство нежности
И искренность любви,
Где очень много верности
И в душах чистоты!

Где яркий свет от светлых душ,
Сады в цветах благоухают,
Где рядом Бог, Он - вездесущ!
Где зло любое исключают!

Не тело хочет, а душа
В дворец любви и мироздания!
Чтоб успокоилась она
В саду Эдема процветания!

Где нет нужды, есть благодать!
И нет тоски, и нет печали,
Где от любви - готов летать!
Ах, если б только подсказали,

Где этот Рай, где та земля,
Обетованной что зовётся?!
И как попасть? Хочу туда!
Кто провести меня возьмётся?..

"Возьми, мой Бог, меня за руку
И проведи меня туда,
Чтоб мог забыть я боль и муку!"-
Прошу я в Храме у креста...
20.08.15


Рецензии