Осень

Осень по земле идёт... Хохочет,
Поджигая листья на ветру.
И озябшие деревья ночью
Тянутся к летящему костру.

Осень-поджигательница, слушай,
Подожги сердца своим огнём,
Чтоб людская чёрствость, равнодушие,
Словно холод, растворились в нём!

Раздари осенние букеты,
В души посели свои лучи!
Открывая тайные секреты,
Над планетой зла прохохочи!


Рецензии