Я знаю

Я знаю, что ты придёшь
И даже знаю - когда..
Пока же приходишь во сне
В заброшенных городах.

Я знаю, что все хорошо,
Что весел ты и здоров,
И помнишь все же меня,
Желанья копятся впрок.

Я знаю, что далеко
Тебя занесла судьба
И знаю, как не легко
Даётся эта стезя.

Я знаю. Держись, родной,
Сожми свою волю в кулак.
Знай - мысленно я с тобой.
И будет все время так!


Рецензии