Любимой!

Как нежен этот  ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК ,
Как он  Божественно хорош !
Все говорят , дарЯт подарки ,
Цветы , улыбки  ! Ну и что ж !?

Да то , что я скажу  ЛЮБИМОЙ
Одной единственной моей ,
Что нет нигде  ЕЁ красивей ,
Желанней , дИвней и нежней !

Она как солнышко прекрасна
Сладка нечастая слеза
И изумрудов вижу ,, сказку,,
Когда смотрю в её глаза .

Она бессовестно красива
Очаровательная и нежна
И как девчоночка игрива
И величава как княжна .

Цвети мой  АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Себе во благо  -  для души
И как любви моей звоночек
Звучат прекрасные стихи !


    Весна 2015 г.


Рецензии