К тебе

Я к тебе, сквозь пыль времен,
Словно ангел - в поднебесье...
Прорывая славы звон
И людское мракобесие...

..."Ты неправедно живешь!"-
Так твердят тебе иные.
Для других пустая ложь -
Лучше, чем глоток в пустыне.

Весь мой долгий путь к тебе -
Путь, проверенный годами:
Лунный свет в моем окне,
Две свечи под образами...

Ты - самой себе верна.
Ты - колен не преклонила.
И поэтому судьба
Путь земной благословила...


Рецензии