Не боимся делать зло!

Мы не боимся делать зло
И в гневе думаем ,что правы !
Родитель ,пастор все равно ,
Нам не указ ,мы жаждем славы !

Потом кричим ,кусая локти ,
Так тяжела жизнь бунтаря !
На самом деле не далеки ,
От пламя адского огня !

Из ямы сей карабкаться так трудно ,
Не ободрав колени ,руки в кровь ,
Не потеряв ,кусок души подспудно ,
Гордыня - злейший из врагов !

Нам благодать дана Христом ,
Для послушания и смирения .
Призыв звучит : "Ну кто готов ,
Познать все радости спасения ?!"


Рецензии
Сильное стихотворение.

Дмитрий Белоусов 3   24.11.2022 23:44     Заявить о нарушении