Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли!!

Помоги мне, сердце. Жизнь мою продли.
Надели любовью, освети глаза,
что бы счастье было, светом надели,
пусть лицо сияет и пройдёт гроза.

Что бы мир и радость в жизнь мою вошли,
дай мечтам родиться, внукам подрасти.
И во благо близких, жизнь мою продли.
В жизнь душой влюбилась, душу сохрани.

Дай мне море счастья, дай любви глоток,
чтоб ушли ненастья очень далеко.
Ливни прекратились, ожила земля,
в вере возродились Бог, Любовь и Я.

Помоги мне, сердце, жизнь мою продли,
чтоб нам обогреться в счастье и любви.
Надели удачей, надели мечтой,
радостью и счастьем, жизнью, красотой.

Пусть уйдут печали, сбудутся мечты,
помоги мне, сердце, жизнь мою продли.

Чтоб в душе как роза радостно цвести.
Сердце отвечало - будь любимой ты.
Счастье и удачу в жизни привлеки.
В душах лишь с любовью расцветут цветы.

Будут и свиданья, встречи и Любовь,
нежные прощанья. В сердце твоём Бог.
А в душе есть нежность, свет, огонь, заря,
ты живёшь недаром, ты живёшь не зря.

Помоги мне, сердце, жизнь мою спаси,
и позволь мне розой нежной расцвести.

Сердце улыбнулось - я тебя люблю,
и своей любовью светлой наделю. 
Наслаждайся вечно радостью, мечтой,
нежностью и счастьем, жизнью, красотой.

Солнышком сияешь, даришь людям свет,
неземную благость, много, много лет.
Есть Любовь и счастье, грезы и мечты,
растворить ненастья в состояньи ты.

А любовью светлой жизнь я исцелю,
потому что, солнце, я тебя люблю.
Потому как, знаю, ты добро несёшь,
все его вдыхают, радуется кровь.

Любовь течёт по жилам, кислород несёт.
Вечность в нашей жизни нам она даёт.

Подскажи мне, сердце, как Любовь найти?
Что бы жизнь продлилась, как себя спасти?
В жизни всё есть благо. В вечности люби
ты себя и Бога. с Богом будь внутри.

Для себя будь светом, будь своей судьбой,
счастьем  и  удачей, будь своей мечтой.
Жизнь благословляя, людям свет дари.
Солнце освещает все твои стихи.


Рецензии