Калейдоскоп

Пузырится шаг
Ожиданием полна улица
Я делаю так
Как заблагорассудится
Я иду туда, где растет трава
Отведи-беда, где не будет зла
И приду когда - не увижу я
От золы ко злу, не туда иду
Ночи в дни сложу
И наоборот
Мхом переложу
Задом наперед

И теперь стою всего в шаге от рая
Мысли гоняя, слюни глотая
На рубахе моей метеоры
В голове у меня кругозоры


Рецензии