Смерти нет

 

Смерти нет - превратимся в бабочек.
Были люди, теперь - кранты -
полетаю я с итальяночкой,
а под нами цветы - цветы...
А потом станем мы особыми,
удалимся за облака.
Прикоснуться я к ней попробую -
нет её... Говорю: - Пока. -
Я пойду в сплошом одиночестве.
Как же так - и нету и - есть -
в Райском - будущем - моём творчестве
это надо бы рассмотреть...
__________________________________
* Муркин шутит накануне смерти.
                АА                               
 


Рецензии