***

Богиня ночи..,ангел прозы..
Навеянный стенание моим..
Пришла на землю, тихой поступью..
В надежде чувств и мук людских!..
Не отзываясь на сомнение...
Ты в ночь летела, как в дурман!.
В надежде быть и стать возможнее..,
К земному.,ближе!..,но капкан..


Рецензии