О, я была уверена, что август золотой...

*моему дедушке,Мажорову Юрию Николаевичу - с 94-летием!*

О,я была уверена,
что август золотой
Вам выпросит везения
дражайшею рукой.

Что месяц колыбельные
Вам будет громко петь -
душа полна звучания,
ей не дано стареть.

О,помните недавно ведь
Вы были молоды
и пахли летней свежестью
московские сады.

Ах,сколько было удали
и прыти в Вас - не счесть
и Вашими победами
гордился род наш весь!

Пример для подражания
зачерпнут не из книг -
горжусь до невозможности
за Ваш и вклад, и сдвиг!

За доблесть, честь и мужество -
Вам слава и хвала!
За верное супружество -
звонят колокола!

За выправку и выдержку
в безжалостной войне,
за долг неукоснительно
исполненный в стране!

Я пью сейчас за здравицу
наполненный бокал
и речь великорусская
так просится к строкам.

Чтоб обнимая буквами,
остался мадригал
как дань обогащения
последующим векам...

21:01,10.08.2015


Рецензии
За верное супружество-придумываем ордена.
Какой прекрасный девиз.

Понравилось .
С уважением и теплом Орли44

Орли44   12.09.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аня Свиридова   19.09.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.