Вот надоели мне твои учения!

Вот надоели мне твои учения,
живу я в жизни,-без приключения,-
сама решить не в силах,-что могу?
и с этим грузом я живу!
пора менять свои все взгляды,-
партизанские собираются где то отряды,-
хотят они жизнь изменить,-
и в правоте своей рулить!
а может,-ошибаются они?
и скоро будут сочтены их дни?
и что они творят?,-кто объяснит?
не правда,-может ложь,-ими руководит!
учение свет,а не учение тьма,-
со школы это знаю я
но сама хочу руководить,-
своей судьбой,-
но а другой,-ты яму мне не рой!!!!


Рецензии