Пишу стихи я в трансе

Я погружаюсь в транс.
И слова так и лезут отразится на бумаге.
Мой карандаш несет нагрузки.
Да, ему это нелегко.
Он выдает слова с графита.
Это просто волшебство.

Стихи написанные в трансе...
Не требуют поправок.
И быстро пишутся они.
Слова изнутри текут наружу...
Голосом таинственным произносимые.

Непонятен ход образования...
Но восхищен я их величием.

Стихи написанные в трансе.
Нечто большее чем просто стихи...


 


Рецензии